14 Сентября 2022

Велдинг Групп Самара готовится удивлять: компания покажет современные решения для сварки металлоконструкций, нефтегазопроводов и стальных резервуаров на выставке Weldex

Велдинг Групп Самара готовится удивлять: компания покажет современные решения для сварки металлоконструкций, нефтегазопроводов и стальных резервуаров на выставке Weldex

Сварочный комплекс «Горизонт-2», самоходные гусеничные сварочные тракторы DPHP-Z100 и DP MPS-H100, агрегат Dual Maverick 450, а также порядка 20 наименований продукции Lincoln Electric — компания Велдинг Групп Самара презентует комплекс решений для строительства и ремонта объектов транспортировки, хранения и переработки нефти и газа на предстоящей международной выставке сварочных технологий Weldex, которая пройдет с 11 по 14 октября 2022 года в московском MВЦ «Крокус Экспо».


Сварочные тракторы для ускоренного строительства трубопроводов

На стенде Велдинг Групп Самара разместятся самоходные гусеничные сварочные агрегаты производства компании Luoyang Deping Technology Co. — модели DPHP-Z100 и DP MPS-H100. Техника применяется при строительстве и ремонте нефтегазопроводов, позволяя сократить сроки проведения работ и кратно увеличить производительность. В числе преимуществ сварочных тракторов: высокая проходимость и многофункциональность: техника способна обеспечить проведение сварочных работ, генерировать электроэнергию для питания электрооборудования или вахтового поселка, а также облегчить проведение погрузочно-разгрузочных работ.


На горизонте — высокопроизводительная сварка РВС

Отдельного внимания достойна разработка компании Велдинг Групп Самара — сварочный комплекс для строительства стальных резервуаров «Горизонт-2». Это самоходная автоматизированная установка для двухсторонней сварки горизонтальных швов под слоем флюса. Комплексы «Горизонт-2» обеспечивают строительство объектов по всей стране, в том числе возведение резервуарных парков ПАО «Транснефть», ПАО «Роснефть», ПАО «Лукойл» и т. д.

«Горизонт-2», перемещаясь по верхней кромке листа резервуара, производит сварку со скоростью до 3 м/мин. Благодаря сварочному комплексу сборка РВС происходит быстрее, и при этом соблюдаются все технологические требования к работам.


Dual Maverick 450 — помощник для полевых работ

Двухпостовой сварочный агрегат Dual Maverick 450 от Lincoln Electric позволяет производить ручную дуговую, аргонодуговую, полуавтоматическую сварку (в том числе самозащитной порошковой проволокой) или строжку сразу двум сварщикам. Он разработан специально для эксплуатации в полевых условиях и даже может использоваться в качестве автономного генератора электроэнергии.


Технологии Lincoln Electric

Велдинг Групп Самара имеет статус крупнейшего официального дистрибьютора Lincoln Electric и предложит посетителям выставки ознакомиться с большим ассортиментом оборудования для сварки и резки от этого бренда: на стенде будут представлены самые востребованные модели аппаратов, механизмов подачи проволоки, блоков охлаждения и горелок.


О компании

Велдинг Групп Самара — торгово-инжиниринговое предприятие, которое производит сварочные комплексы «Горизонт-2» и является дистрибьютором Lincoln Electric и Luoyang Deping Technology Co. Компания поставляет сварочное оборудование и материалы, а также осуществляет техническое обслуживание и ремонт. В числе клиентов Велдинг Групп Самара — крупнейшие компании топливно-энергетического комплекса России.


Стенд Велдинг Групп Самара на выставке Weldex — A3081, павильон № 2, зал № 8.


Вернуться к списку новостей
Поделиться новостью